La restauration

la coperie salle de restaurationAfin de faire découvrir la production locale de viande de mouton aux locaux et locataires des chalets, un repas est organisé chaque semaine à la salle de restauration de la ferme entre juin et septembre. La salle a une capacité de 80 personnes.

Le repas a lieu tous les mardi soirs et dimanche midi. La réservation est obligatoire.

Pour plus de convivialité, le repas pourra ponctuellement être accompagné ou suivis de musique, de contes…(renseignez-vous auprès des gérants)

Les menus

Menu à 13€

  • Agneau sur le grill
  • Frites et salade verte

Menu à 23€

  • Jambon cru ou omelette
  • Agneau sur le grill/ frites et salade verte
  • Assiette de fromages
  • Dessert

Du magret de canard peut ponctuellement être demandé si des personnes n’aiment pas l’agneau.

Les boissons et cafés sont en supplément. Vous avez la possibilité d’apporter vos vins. Une chaise bébé est disponible sur demande. Les lieux disposent de sanitaires.

La vente de viande de mouton est en vente à la ferme: détails