La vente

L’abattage

Entre 4 et 6 mois, les agneaux sont assez grands pour être vendus pour leur viande. Ils sont soient emmenés à l’abattoir d’Autun et découpés sur place, soient vendus vivants pour être transportés ailleurs.

La vente de la viande

Sur place, la viande de mouton élevés sur place et abattus à l’abattoir d’Autun, selon la réglementation en vigueur.

Toutes les viandes sont vendues découpées et sous vide, à la demande. Voici nos tarifs:

Basse côtes …………….……………………………………..7€/kg

Collier ………………………………………….………….……7€/kg

Abats……………………………………………………………10€/kg

Épaule ……………………………………………………..…..11€/kg

Selle ………….………..……………………………………….16€/kg

Côtelette……………………………………………..………..16€/kg

Gigot…………………..…………………………………….….16€/kg

Agneau entier……………………………………….……….11€/kg

Merguez………………………………………………………..11€/kg

Contact

Pour plus d’informations et réservation, contacter la personne en charge de la vente: contact